鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

山东本科提前批征集志愿17日出录取结果

2018-07-13 09:07 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,山东到省招考院公布本科提前批缺额计划,30所文史理工类高校共给出征集名额297人,其中文科56人、理科241人。
    11日,山东到省招考院公布本科提前批缺额计划,30所文史理工类高校共给出征集名额297人,其中文科56人、理科241人。12日上午9时至下午5时,我省考生填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报民航飞行技术本科专业志愿征集志愿,7月17日,本科提前批征集志愿录取结果可查询,考生可登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询录取结果。

  文史理工类征集志愿院校专业计划表显示,缺额计划最多的是武警工程大学理工类总计49人。山东大学、中国海洋大学和中国石油大学(华东 )三所高校的文史类综合评价招生缺额总计14人,分别为山大护理学专业7人,海大朝鲜语专业3人,中国石油大(华东)俄语专业4人。今年首次更名为公费师范生的缺额主要集中在德州学院学前教育专业,定向就业市分别为滨州、济宁、聊城和枣庄。驻烟高校烟台南山学院的飞行技术专业征集6人。

  按照我省高招录取意见,考生应根据报考类别和层次,结合高考成绩,参照各高校网上公布的缺额计划、高校《招生章程》等,通过互联网填报志愿。填报志愿网址为:http://wsbm.sdzk.cn。考生在填报志愿规定时间内最多可以修改2次志愿信息,并以最后一次填报(修改)提交的信息为准。凭登录密码和手机短信验证密码上网填报的志愿信息具有法律效力,无需进行书面签字确认。

  为确保公平公正,志愿填报时间结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。

  本科提前批征集志愿12日填报结束后,省招考院13日进行投档录检(含调剂志愿投档、录检)。文理类本科提前批征集志愿投档办法与首次志愿相同。艺术类本科提前批省外高校征集志愿按照考生高校志愿,关联考生填报的第一专业合格成绩(包括省统考成绩或校考成绩)分专业投档。山东艺术学院和山东工艺美术学院征集志愿不限制文化成绩分专业全部投档,其他省内高校征集志愿在我省艺术类本科文化录取控制线上,按照考生志愿,关联专业校考合格成绩,以文化成绩排序,按招生计划1:1.5的比例投档。体育类本科提前批征集志愿均在我省体育类本科文化录取控制线上,按照考生志愿,关联体育专业合格成绩,以文化成绩排序,按招生计划1:1.5的比例投档。除高校招生章程有明确录取办法外,按专业成绩由高到低择优录取。

  7月17日,本科提前批征集志愿录取结果可查询,考生可登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询录取结果。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: