鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市领导会见华为技术有限公司客人

2018-07-13 08:52 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市委书记张术平在东山宾馆会见华为技术有限公司EBG总裁阎力大一行,烟台市领导王晓军、聂作坤参加会见。

  昨日上午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见华为技术有限公司EBG总裁阎力大一行。烟台市领导王晓军、聂作坤参加会见。

  张术平对阎力大一行的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台经济社会发展情况。他说,烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,具有工业基础雄厚、海洋资源丰富、生态环境优美等独特优势,当前正深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,按照高质量发展的要求,以走在前列为目标定位,以改革开放创新为动力,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市。推进新旧动能转换、推动高质量发展,离不开大数据、云计算、物联网等新一代信息技术的强力支撑,离不开信息化与工业化、城镇化的深度融合,希望华为技术有限公司发挥在上述领域的技术优势和丰富经验,助推双方在企业上云、智慧城市、社会治理等方面取得更多成果。烟台将统筹谋划信息化建设,加强顶层设计,搞好资源整合,为双方合作打造优良环境、提供便利条件。

  阎力大详细介绍了公司发展和业务分布情况,对烟台在促进工业信息化、发展数字经济、建设智慧城市等方面的思路举措给予高度评价,表示将进一步拓展合作领域、加强技术支持,推动共建联合创新研究院,在高起点上实现优势互补、共赢发展,为烟台加快新旧动能转换作出积极贡献。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: