鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

本科提前批缺额计划今天公布 第一次征集志愿明天填报

2018-07-11 08:57 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
文理类本科提前批首次志愿录检和3+4中职学校与本科高校贯通培养转段录取结束,省招考院整理数据后将于今天公布文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿缺额计划。

  昨日,文理类本科提前批首次志愿录检和3+4中职学校与本科高校贯通培养转段录取结束,省招考院整理数据后将于今天公布文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿缺额计划。明天组织考生填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。

  按照我省高招录取要求,文理类本科提前批第一次征集志愿,仍是仅限达到或超过我省首次确定的本科普通批录取控制分数线的考生填报(文科505分,理科435分)。普通文理类本科提前批设置1次征集志愿和高校服从调剂志愿(选择高校服从调剂的考生视为服从调剂高校的任何专业安排),高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。征集志愿设1个高校志愿。

  艺术类本科提前批设置1次征集志愿。体育类本科提前批设置1次征集志愿和高校服从调剂志愿,高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。民航招收飞行学员本科设1次征集志愿,填报1个高校志愿和1个专业志愿。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: