鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台二中今年招收自主特长生41人 考生只能报一个项目

2018-06-14 10:50 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年,烟台二中面向市内六区招收自主特长生41人,对预录取的考生将进行政审。

  今年,烟台二中面向市内六区招收自主特长生41人,对预录取的考生将进行政审。

  按专业成绩从高到低录取

  在招生计划中,体育类28人,含男足计划招收8人(其中1名守门员);女足计划招收4人。男篮计划招收7人;女篮计划招收4人。田径计划招收3人(限招男生),招收项目为100米、200米、跳远三项,依据山东省普体测试评分标准,根据最终评分从高到低依次录取,每项最多2人。

  每位考生只能报一个项目

  烟台二中自主特长生的招生范围为烟台市内六区参加初中学业水平考试的2014级初中应届毕业生。初中生综合素质评价B等级及以上(B等级以下不接受报名)。音乐类、书法类考生,初中学业水平考试总分要求达到2018年烟台市初中学业水平考试满分值(820分)的70%及以上。每位考生只能报考一个具体的项目。

  报名时间定于7月3日上午8:00-11:30,下午2:00-5:30。

  每位考生只有一次机会

  烟台二中提醒考生,需按照简章的要求,在统一规定的时间、地点参加测试,每位考生只有一次测试机会,因自身原因耽误、中断或失误,不得重新测试。根据安排,7月5日确定拟录取名单,公示三天无异议后,7月9日发放录取通知书。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: