鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台今天最高气温27℃ 明后天将迎来新一轮阴雨天

2018-06-12 09:08 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天天气明显转好,气温上升;明天到后天,受新一股弱冷空气影响,烟台将迎来新一轮阴雨天气,气温再度回落。

  近期冷暖空气频频交锋,南北风交替频繁,阴雨天气较多。昨天凌晨烟台部分地区迎来阵雨,今天天气明显转好,气温上升;明天到后天,受新一股弱冷空气影响,烟台将迎来新一轮阴雨天气,气温再度回落。

  受冷暖空气共同影响,从10日夜间到昨天凌晨,烟台部分地区降阵雨或雷雨。昨天上午,雨虽然停了,但天空还是阴沉沉的,临近中午时分,太阳驱散了浓云,天空逐渐放晴。受降雨和小北风影响,昨天气温不高,早上7点之前市区气温一直在16℃左右,到中午12点升至21℃。

  今天烟台天气明显转好,白天全市大部分地区天空晴朗,南风为主,风力不大,气温明显回升,但总体上仍然较为舒适,预计全市最高气温沿海28℃,内陆31℃。

  明天白天,烟台云量明显增多,傍晚前后转阴,夜间大部分地区有阵雨或雷雨,雷雨时阵风较大,气温变化不大。后天阵雨转阴,北风风力较小,气温下降。周五到周六,烟台天气较稳定,气温小幅上升。

  烟台市气象台6月11日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:晴转多云,东南风转南风,风力4到5级,最高气温27℃,最低气温20℃。明天白天到夜间:阴转雷阵雨,南风,风力3到4级,雷雨时阵风7到8级,最高气温29℃,最低气温19℃。后天白天到夜间:阵雨转阴,北风,风力3到4级,气温:25~19℃。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: