鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

张永霞:狠抓工作责任落实 营造良好发展环境

2018-06-06 08:35 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市委副书记、市长张永霞到福山区、开发区、蓬莱市督导城市环境整治、生态环境保护、安全生产和社会稳定工作,要求各级各部门狠抓工作责任落实,营造良好发展环境。

  昨日下午,烟台市委副书记、市长张永霞到福山区、开发区、蓬莱市督导城市环境整治、生态环境保护、安全生产和社会稳定工作,要求各级各部门狠抓工作责任落实,营造良好发展环境。

  张永霞先后来到鲁宝钢管、延峰安道拓座椅、万华集团等企业,详细了解企业治污减排、安全生产和生产经营情况,实地察看福山区、开发区和蓬莱市城市环境综合整治情况,听取了有关工作情况汇报。

  张永霞指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,着力实施新旧动能转换重大工程,扎实开展“四减四增”行动,努力实现高质量发展。要持之以恒推进生态文明建设和生态环境保护,加强大气、水和土壤污染治理,坚决打好污染防治攻坚战,让天更蓝、地更绿、水更美、空气更清新。要牢固树立安全意识、红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实属地管理责任和企业主体责任,确保安全生产形势持续稳定。要进一步抓好城市环境综合整治,健全完善长效机制,努力打造更加洁净靓丽宜居的生活环境。要加强社会治安综合治理,建设更高水平的法治烟台、平安烟台、和谐烟台,不断增强群众的安全感和幸福感,维护社会大局和谐稳定。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: