鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组进行集体学习

2018-06-04 10:07 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组进行集体学习,学习《中共山东省委办公厅关于进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、栗战书委员长在全国省市两级人大常委会负责同志学习班上的讲话精神及全市党委(党组)理论学习中心组暨意识形态工作推进会议精神。

  昨日下午,烟台市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组进行集体学习,学习《中共山东省委办公厅关于进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、栗战书委员长在全国省市两级人大常委会负责同志学习班上的讲话精神及全市党委(党组)理论学习中心组暨意识形态工作推进会议精神。市人大常委会主任、党组书记王晓敏主持会议并讲话。

  王晓敏指出,要按照省委通知要求,持续深入地学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要认真学习领会习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神,从烟台实际出发,采取多种形式切实抓好全市生态环境保护工作,配合做好全国、省里的执法检查。强调,要结合全市人大实际,抓好栗战书委员长讲话精神的贯彻落实,采取多种方式抓好全市人大系统的学习培训,进一步提升工作人员整体素质。要更加重视调研和信息宣传工作,结合开展“大学习、大调研、大改进”,围绕治理交通拥堵、生态环境保护等重点课题,形成一批高水平的调研成果,为市委决策提供参考。要紧紧围绕市委工作大局和2018年市人大工作要点的安排部署,进一步提高执行力和工作效率,扎实推进立法、监督、重大事项决定、代表主题实践活动等重点工作开展,为烟台发展走在全省前列贡献力量。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: