鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台今天局部有阵雨最高气温24℃ 明日天气逐渐转好

2018-05-30 09:14 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从气象部门获悉,今天全市以多云天气为主,白天局部有时阴有阵雨或雷雨。从明天开始,烟台天气逐渐转好。

  近日港城天气多变:从28日到昨天,经历了风雨、冰雹和浓雾,今天太阳继续“躲猫猫”。记者昨日从气象部门获悉,今天全市以多云天气为主,白天局部有时阴有阵雨或雷雨。从明天开始,烟台天气逐渐转好。

  昨天是“小满”节气第九天,从凌晨开始,港城上空一直被浓雾笼罩,空气能见度较差,气象部门连续发布了大雾黄色预警。缺少了阳光助力,加上北风影响,昨天白天气温明显下降,上午11点市区最高气温在19℃左右,此后开始一路下降,到傍晚时分降至15℃以下。

  今天烟台以多云天气为主,白天局部有时阴有阵雨或雷雨,北到东北风,风力较弱,雷雨地区雷雨时阵风风力较大,气温小幅上升,预计全市最高气温沿海26℃,内陆30℃。明天烟台晴间多云,北风转南风,风力不大,气温变化不大。这两天烟台气温不高,凉爽舒适。后天天气晴好,南风,风力不大,气温明显上升。本周末,烟台天气相对稳定,南风,气温继续小幅上升。

  烟台市气象台5月29日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:多云,局部阴有雷雨或阵雨,北到东北风,风力3到4级,雷雨地区雷雨时阵风7级,最高气温24℃,最低气温15℃。明天白天到夜间:晴间多云,北风转南风,风力3到4级,最高气温23℃,最低气温15℃。后天白天到夜间:晴到少云,南风,风力3到4级,气温:29~20℃。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: