鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台:幸福路将于5月30日正式恢复通车

2018-05-29 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
芝罘区幸福路南段将于5月29日施工完毕,并于当天晚上进行道路标线施画, 30日将正式恢复双向通车,届时将取消单向通行。

  鲁网烟台5月29日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 子强)29日下午,记者从烟台市交警部门和市政部门了解到,芝罘区幸福路南段将于5月29日施工完毕,并于当天晚上进行道路标线施画,30日将正式恢复双向通车,届时将取消单向通行。

  自4月1日起幸福路南段自来水、排水工程施工以来,为保持施工路段通行顺畅,防止道路拥堵,交警部门在该路段设置临时单行线,禁止车辆由南往北行驶,并发布了道路绕行提示,设立了禁止通行标志。5月30日道路恢复正常通行后,将取消由南向北禁行限制,道路恢复车辆南北双向正常通行。交警部门提示广大驾驶员,幸福路北段正在施工中,希望驾驶员一如既往地支持交警部门的工作,保持良好的驾驶习惯。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180529621727407212.jpg