鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

今日烟台气温小幅下降 明夜西部和北部地区有降雨

2018-05-25 09:18 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今明两天,受弱冷空气影响,气温上升的步伐要暂时延缓了。

  “小满”节气过后,港城气温逐日上升,过去的两天,太阳尽情挥洒着热情,夏天的感觉越来越明显了。今明两天,受弱冷空气影响,气温上升的步伐要暂时延缓了。今天白天,我市上空云量明显增多,明天夜间烟台西部和北部部分地区有时有阵雨或雷雨,同时气温也有所回落。

  昨天是“小满”节气第四天,港城延续了前一天晴朗的好天气,在南风吹送下,白天气温较前一日继续稳步攀升。昨天凌晨4点,市区最低气温已经达到了17℃,到下午3点,白天最高气温升至28℃以上,这一温度一直维持到下午4点以后。

  今天白天,我市云量明显增多,全市大部分地区多云;南风为主,风力较弱,气温较昨日有所下降。预计今天白天,烟台市区最高气温在24℃左右,这样的温度人体还是比较舒适的。明天是周末,白天仍以多云天气为主,明天夜间,烟台西部、北部地区局部有时阴有阵雨或雷雨,南风风力仍较弱,白天气温与今日基本持平。后天阴转多云,南风维持,风力有所增强,气温变化不大。

  烟台市气象台5月24日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:多云,南风,风力不大,3到4级,最高气温24℃,最低气温17℃。明天白天到夜间:多云,南风,风力3到4级,最高气温24℃,最低气温14℃。后天白天到夜间:阴转多云,南风,风力4到5级,气温:26~15℃。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: