鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市政府党组开展"大学习、大调研、大改进"集体学习研讨

2018-03-29 08:43 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日下午,市政府党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨,市委副书记、市长张永霞主持会议并讲话,市政府党组成员参加学习研讨。

  昨日下午,市政府党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨,市委副书记、市长张永霞主持会议并讲话,市政府党组成员参加学习研讨。

  会上,市政府党组成员集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议和在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神以及《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》部分内容,结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。

  张永霞在讲话中指出,习近平总书记重要讲话精神是我们做好工作的重要遵循和行动指南,要反复学习、深入领会,紧密结合工作实际,按照“两个走在前列、一个全面开创”的要求,认真抓好贯彻落实。

  张永霞强调,要认真落实高质量发展要求,坚定践行新发展理念,在新旧动能转换中率先突破、走在前列。要大力实施乡村振兴战略,推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴,推动乡村振兴健康有序进行。要做好经略海洋文章,深入推进海洋强市建设,加快打造一流的海洋港口、完善的现代海洋产业体系、绿色可持续的海洋生态环境。要增创开放发展新优势,以改革开放再出发的决心,研究谋划新一轮高水平对外开放,加快发展更高层次的开放型经济。要坚持以人民为中心的发展思想,多办利民实事、多解民生难事,坚决兜牢民生底线,努力使群众生活一年更比一年好。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: