鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市政处组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

2018-02-22 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
22日上午九点,烟台市城管局市政处组织全体工作人员,按照部门分别集中收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。

  

  

  鲁网烟台2月22日讯(见习记者 曲瑞珠 通讯员 永超 为超)22日上午九点,烟台市城管局市政处组织全体工作人员,按照部门分别集中收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。

  会上,大家重点听取了省委书记刘家义以《全面深化改革开放 聚焦聚力高质量发展》为题作的讲话。全体工作人员明确了山东建设新旧动能转换综合试验区的总体要求,将建设新旧动能转换综合试验区定位为山东发展的重大历史性机遇。深入了解了,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步把握目标定位,突出亮点特色,走准发展路子的详细内容。

  在收看过程中,大家认真聆听、仔细记录,并在会后进行了交流讨论。通过收看会议直播,大家对新旧动能转换工程的重大意义有了更全面深入的了解,一致认为要以会议精神为指导,树立大局意识和担当精神,积极落实新旧动能接续转换相关政策,不断提高市政设施管护和服务能力,为我市开展新旧动能转换,突出核心地位作出新的贡献。

  


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180222576796213712.jpg