鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

经过4个月奋战 烟台珠玑小学综合楼扩建工程封顶

2018-01-17 10:55 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
项目于2017年9月开工,在保证施工安全和施工质量的前提下,经过4个月的日夜奋战,珠玑小学综合楼于2018年1月16日顺利封顶。

  昨日,记者从芝罘区凤凰台街道获悉,为解决珠玑小学大班额问题,提升区域教育综合实力,街道办事处积极配合区教体局、区住建局等相关单位将珠玑小学扩建列入大班额改造计划,最终区政府决定在珠玑小学原址向南增加部分建设用地进行扩建,修建教学楼共计5层,占地面积约18.8亩,建筑面积约9450平方米。

  期间街道办事处主动作为,积极做好项目用地清障、协助办理建设手续等工作。同时,协调职能部门与烟台珠玑置业有限公司签订代建协议,项目于2017年9月开工,在保证施工安全和施工质量的前提下,经过4个月的日夜奋战,珠玑小学综合楼于2018年1月16日顺利封顶。下步办事处将积极协调相关部门及建设单位,保质保量稳步推进后续工程建设,确保按期完工,如期交付使用。


初审编辑:赵卫东
分享到: