鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台人游烟台·冬暖莱山游启动——烟台凤凰山宾馆举行十五周年庆大型文艺演出

2017-11-20 08:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日,烟台人游烟台·冬暖莱山游暨烟台凤凰山宾馆十五周年大型文艺演出活动隆重开幕,此次活动的举办为烟台游客拉开了冬游莱山的序幕。

  鲁网烟台11月20日讯(见习记者 迟巍峰 通讯员 李锋 刘皖鹏)11月19日,烟台人游烟台·冬暖莱山游暨烟台凤凰山宾馆十五周年大型文艺演出活动隆重开幕,此次活动的举办为烟台游客拉开了冬游莱山的序幕,让游客在冰寒的季节里尽情享受着冬日温情。据悉,“烟台人游烟台·冬暖莱山游”活动作为“烟台人游烟台”的亮点工作,将有力推动烟台冬季本地游市场,实现烟台冬季游消费新热点。

  据了解,莱山冬季旅游产品丰富,赏冬景、泡温泉、赏民俗、观表演的冬季旅游元素丰富多彩,渔人码头极地冰雪节、海昌鲸鲨馆、海昌温泉馆、凤凰山公园、锦源春生态园等景区点,虞美人广场、祥隆城市广场、胶东文化广场等八大广场以及逛荡河绿带公园、胶东历史文化公园等八大公园将为市民奉上一场“特色、高端、品质化”的冬游饕餮。据莱山区旅游局工作人员介绍,冬暖莱山游将推出惠民政策,实行景区票价优惠和星级酒推出特色餐饮和特价客房等福利。

  烟台凤凰山宾馆在十五周年店庆之际,特举办“烟小红”大型文艺演出,走进烟台、走进莱山。在这个寒冷的季节,为烟台市民呈现出一场丰富的红色演出,感受烟台市民红色文化的传承,提高烟台市民红色文化品质,让烟台市民感受红色文化精神。据悉,11月20日、21日凤凰山宾馆将继续举办“不忘初心 砥砺前行”大型文艺演出,邀请了51年前红遍烟台乃至全省的“烟小红”,再掀红色文化风暴。

   


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020171120304770762501.jpg