鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台这场"帕友"聚会别错过!

2017-10-19 09:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地提高帕金森患者的治疗效果,10月21日上午9:00到11:00,烟台山医院神经内科专家将在友谊报告厅举办大型“帕友”联谊会,为帕金森病及运动障碍疾病的病友和家属解疑答惑。

  鲁网烟台10月19日讯(见习记者 刘政文 通讯员 叶杏 刑守林)为搭建医患之间的桥梁,更好地提高帕金森患者的治疗效果,10月21日上午9:00到11:00,烟台山医院神经内科专家将在友谊报告厅举办大型“帕友”联谊会,为帕金森病及运动障碍疾病的病友和家属解疑答惑。如有需要请及时参加。

  介绍国际国内新药进程,还有精彩的节目可以观看。“帕友”联谊会上,专家们将通过讲座、互动和游戏环节以及手术患者分享心得体会等方式为“帕友”解疑答惑。

  据悉,烟台山医院于2012年成立烟台市首家帕金森病与运动障碍专科门诊,于每周一上午开诊,通过专业的服务为患者排忧解难。2015年烟台山医院与清华大学合作,引进国内外先进的脑起搏器技术,是烟台市首家并唯一一家帕金森病脑起搏器治疗医院,先后为十多名患者进行成功治疗。此外,为帮助帕金森患者更好的康复,烟台山医院成立了帕金森病患者太极拳俱乐部,采用太极拳等多种方式帮助帕金森病人进行康复。


初审编辑:刘政文
分享到: