鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台:红旗西路机场路立交桥封闭检测

2017-09-16 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据国家相关要求,新投入使用的桥梁需进行常规定期检测和荷载试验,保障市民通行安全,为把检测工作对市民出行的影响降到最低,将桥梁封闭时间选定在9月22日23时至9月23日凌晨4时。检测期间,对广大市民出行带来的不便深表歉意,也感谢广大市民的支持、理解和配合。

  鲁网烟台9月16日讯(实习记者 刘政文)记者从烟台市住建部门获悉,9月22日(下周五)晚23时至次日4时,红旗西路(通世路-青年路段)将封闭交通,对红旗西路机场路立交桥进行封闭检测。

  根据国家相关要求,新投入使用的桥梁需进行常规定期检测和荷载试验,保障市民通行安全。烟台市住建部门近期协调相关部门由山东省公路检测中心,对红旗西路机场路立交桥进行技术检测并提供检测报告。此次检测主要是通过荷载试验,测定桥梁结构控制截面的挠度和应力并进行综合分析,对桥梁现有承载能力及使用状况,做出总体评价,为桥梁后续养护管理提供依据。

  因桥梁荷载试验时需对桥梁进行全封闭作业,为把检测工作对市民出行的影响降到最低,将桥梁封闭时间选定在9月22日23时至9月23日凌晨4时。检测期间,对广大市民出行带来的不便深表歉意,也感谢广大市民的支持、理解和配合。


初审编辑:赵卫东
分享到: