鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

打造先进制造业名城——新旧动能转换山东行走进烟台

2017-08-07 12:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实省党代会报告关于加快新旧动能转换精神,山东台广播新闻频道策划实施大型融媒体系列直播——新旧动能转换山东行活动,第六站走进烟台中集来福士、杰瑞集团,直播时间:8月7日13:10—14:00,欢迎大家实时观看。

  鲁网烟台8月7日讯 为贯彻落实省党代会报告关于加快新旧动能转换精神,山东台广播新闻频道策划实施大型融媒体系列直播——新旧动能转换山东行活动,第六站走进烟台中集来福士、杰瑞集团,直播时间:8月7日13:10—14:00,欢迎大家实时观看。
日前,由中集来福士设计建造的海洋牧场平台H382项目成为全国首个获得权威认证的海洋牧场平台,对我省现代渔业装备转型升级以及“海上粮仓”建设都具有里程碑意义。
  杰瑞集团是专注于油气、电力和环保领域的国际化公司。通过不断创新升级,凭借在装备制造、技术服务、工程承包、投资运营等方面的实力,为客户提供高效灵活的一体化解决方案。
  本期新旧动能转换山东行烟台站将带您走进这两家先进制造业领域的翘楚,了解它们在新旧动能转换过程中的创新思路及做法。

直播平台及链接:1.【51听】http://live.qdqss.cn/index.php?ac=reply&reply=16793&from=singlemessage&isappinstalled=1
2.【闪电新闻】http://sd.iqilu.com/share/live/3146?from=groupmessage

 

 


初审编辑:赵卫东
分享到: