鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

大美烟台:雨过天晴后 “烟台蓝”刷爆朋友圈

2017-07-25 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从23日晚间到昨天,全市普降小到中雨,今天上午天才终于放晴。而经过雨水的洗礼,放晴后的天空格外湛蓝,一大拨烟台蓝天的图片又刷爆了朋友圈。

  鲁网烟台7月25日讯(记者 王艳)近期烟台雨下得有点频,从23日晚间到昨天,全市普降小到中雨,今天上午天才终于放晴。而经过雨水的洗礼,放晴后的天空格外湛蓝,一大拨烟台蓝天的图片又刷爆了朋友圈。市民们纷纷大呼,今天的天空不需要加滤镜照样美出天际。一起来欣赏一下大美的“烟台蓝”。

  然而据气象部门消息,今天雷雨短暂停歇,明天全市还将迎来新的一轮降雨。未来几天,受降雨影响和北风影响,全市气温小幅波动,但总体不高。

  烟台近几天天气预报:

  今天白天到夜间:阴转多云,有雾或轻雾,东北风3-4级,最高气温27℃,最低气温22℃。

  明天白天到夜间:晴转多云,东北风转南风3-4级,25~30℃。

  27日白天到夜间:多云到阴有阵雨或雷雨,南风转北风3-4级,24~29℃。

 

  


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170725530258075606.jpg