鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

37°梦幻海盛大开园 全国首创3D泡泡趴备受游客热捧

2017-06-16 18:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日,37°梦幻海水乐园盛大开园,同时“山东最大3D立体画”—3D冰雪城堡也在一片期待声中惊艳亮相。

  鲁网烟台6月16日讯(记者 王艳 通讯员 宁纪军)6月16日,37°梦幻海水乐园盛大开园,同时“山东最大3D立体画”—3D冰雪城堡也在一片期待声中惊艳亮相。2017年乐园全面升级,游客可以一票玩3大乐园看3大演艺,只花一张水乐园门票的价格,就能享受到6倍的畅玩体验!

  “山东最大3D立体画”—3D冰雪城堡震撼亮相

  山东最大的3D立体画“冰雪城堡”亮相,备受游客热捧

  活动现场,震撼逼真的3D冰雪城堡受到了游客和各界媒体的热捧,大家纷纷赞叹:“太美了,实在太美了!”“看那个冰,太神奇了,踩上去会不会掉下来!”。在近千平的3D巨作下,由37°梦幻海重磅推出的全国首创3D泡泡趴快乐起航,4台泡沫机同时喷射,超大的泡泡海洋与雄伟的3D冰雪城堡交相辉映,筑起炎炎夏日中的冰雪世界。游客们纷纷投身其中,嬉戏玩闹尽享夏日清凉!现场还有可爱的卡通人偶互动以及舞蹈秀,从今天起,他们每天都将带领游客一起玩转3D泡泡趴!

  舞蹈演员带来精彩演出

  全国首创3D泡泡趴备受游客热捧

  一样的价格,6倍的体验,打造夏日时尚文化新地标!

  开园当天,很多游客都表示37°梦幻海今年的变化很大,不论是玩的还是看的,都给人耳目一新的感觉。据了解,37°梦幻海水乐园现已升级为体验更加丰富的综合性主题乐园。游乐设施方面除了冰爽刺激的室内外水乐园,今年还增加了健康防晒的森林乐园;演艺方面,也新增了精彩的飞鸟大咖秀和3D泡泡趴,并对原有的电音狂欢进行了升级。2017年,乐园会以精彩的活动和更加丰富的游玩体验,打造夏日时尚文化新地标。

    2017年度盛夏玩水狂欢开始啦!

  6月开园特惠,门票仅需99元!

  37°梦幻海水乐园,6月开园首月特别推出特惠抢票活动,门票仅需99元!高温来袭,快来玩水吧!


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170616672264970791.jpg