鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

突发!烟台芝罘红利市场一平房发生爆炸

2017-05-16 21:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月16日晚九时许,芝罘红利市场附近驶来三辆消防车、一辆救护车,消防官兵和医护人员急忙赶往市场方向,附近的居民也都聚集在此。

  鲁网烟台5月16日讯(记者 王艳)5月16日晚九时许,芝罘红利市场附近驶来三辆消防车、一辆救护车,消防官兵和医护人员急忙赶往市场方向,附近的居民也都聚集在此。

  记者随人流走近发现市场内发现散落着一地的碎石块,一处平房房顶的砖瓦、门楣都破烂不堪,原来是发生了爆炸!

  现场一位市民向记者反映,他家就住在距事发地五十米左右的楼房,在八点四十左右听到一声巨大的轰鸣声,感觉整个楼都晃了晃。他当时觉得十分诧异这是怎么了,但也没有多想,直到听到楼下有警车和救护车的声音,下楼一看才知道是发生爆炸了。

  发生爆炸的是一处卖烧饼、豆腐脑的店面,市民纷纷说是煤气引发的爆炸,现场也堆放着很多煤气罐。目前消防官兵们正在现场开展工作,现场未有人员伤亡,事故原因也在进一步调查中。


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170516783727306470.jpg