鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台大辛家边防派出所走进辖区校园开展“读书日”活动

2017-04-24 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月23日是第22个“世界读书日”,在读书日来临之际,大辛家边防派出所民警走进辖区校园,和小学生一起开展“读书日”活动。

  鲁网烟台4月24日讯(记者 王艳 通讯员 陈剑波)4月23日是第22个“世界读书日”,在读书日来临之际,大辛家边防派出所民警走进辖区校园,和小学生一起开展“读书日”活动,进一步激发学生们全面读书、努力学习的热情。

  活动中,该所民警向学生们讲解了“读书日”的由来,并向学生们发出了“认真读书、努力学习”的倡议书,和学生们组成读书学习小组一起读书,鼓励他们多读书,读好书,努力实现自己的人生理想。据悉,每年“读书日”,大辛家边防派出所民警都会与辖区学生们一起开展读书活动,弘扬尊重知识、崇尚读书的阅读理念,引导学生们逐步形成阅读习惯。


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170424556428207250.jpg