鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台民警李津锐获全省唯一“情满万家·派出所好民警”称号 今日载誉归来

2017-03-30 18:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日下午一点,烟台火车站接站口格外热闹,一群阿姨们手捧鲜花不时眺望着列车驶来的方向。原来他们都是兴隆街派出所辖区的群众,来接从北京载誉归来的民警李津锐。

辖区群众迎接李津锐载誉归来

  鲁网烟台3月30日讯(记者 王艳)3月30日下午一点,烟台火车站接站口格外热闹,一群阿姨们手捧鲜花不时眺望着列车驶来的方向。原来他们都是兴隆街派出所辖区的群众,来接从北京载誉归来的民警李津锐。

  李津锐是烟台市公安局芝罘分局兴隆街派出所的一位民警,在刚刚结束的“情满万家·派出所好民警”这一全国范围内优秀派出所民警推选活动中,成功当选,并被公安部授予一等功,而李津锐也是此次山东省唯一获此殊荣的民警。辖区群众得知这一好消息便自发组织前来迎接从北京领奖归来的李津锐。

李津锐与妻子相拥

  李津锐所乘坐的列车于13时05分到达烟台火车站,来接站的辖区群众们将他团团围住,为他献上了鲜花,他的妻子也出现在了现场迎接他载誉归来。辖区群众们纷纷赞许李津锐好样的,这是他应得的荣誉,大家都为他开心,也纷纷赞扬李津锐为他们做的大事小事,而李津锐也只是憨厚地笑着回应:“都是小事,都是应该的。”李津锐表示能获此殊荣感到十分开心,同时也深感责任重大,不仅要感谢局党委和各级领导的培养,也要感谢辖区居民以及家人长期以来对他工作的、生活的大力支持和帮助。

辖区群众为李津锐献上锦旗

  有趣的是有群众在李津锐进京受表彰期间到兴隆街派出所送锦旗感谢他的帮助,在得知李津锐进京授奖后,决定在今天李津锐载誉归来时将锦旗亲手送到李津锐手中。

  记者了解到,今天正值李津锐值班,在从北京匆匆赶回来后都来不及回趟家他又继续投入到自己的本职工作中。

 

  

  

  


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170330671762890692.jpg