鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

清明来临 交警二大队开展祭扫革命先烈活动

2017-03-28 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日上午,二大队36名党员民警,来到西山革命烈士陵园开展祭奠英烈和重温入党誓词活动。

交警二大队开展祭扫革命先烈活动

交警二大队开展祭扫革命先烈活动

  鲁网烟台3月28日讯(记者 王艳 通讯员 康勤修 晓东)在一年一度的清明节到来之际,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,进一步加强队伍建设,深化党员思想政治教育成效,筑牢忠诚意识和宗旨意识,更好的继承和发扬革命优良传统3月28日上午,二大队36名党员民警,来到西山革命烈士陵园开展祭奠英烈和重温入党誓词活动 

  在神圣的革命烈士纪念碑下,首先由王峰教导员致悼念词。随后,全体人员向革命烈士脱帽致敬,默哀三分钟,缅怀先烈的英雄事迹,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神,从而进一步激发全体民警的荣誉感、使命感和责任感。 

  最后,由郭江副大队长带领全体党员面对鲜艳的党旗,郑重向党旗宣誓,重温入党誓词。 

  通过此次活动,进一步激发了广大民警的爱国主义情怀工作热情,升华了民警的思想境界增强了为人民服务的坚定信念,民警们决心将以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到交通管理工作中去。 


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170328524084865203.jpg