鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

赌窝藏匿居民楼 民警走访一窝端

2017-02-24 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月22日,南大街派出所社区民警在开展“三实一标”走访工作中,发现辖区迎春巷一居民楼内有个利用麻将进行赌博的窝点,遂向值班所领导汇报,并组织警力进行清缴,当场查获参赌人员12人,收缴麻将机3台,赌资2000余元。

  鲁网烟台2月24日讯(记者 王艳 通讯员 芝公宣)2月22日,南大街派出所社区民警在开展“三实一标”走访工作中,发现辖区迎春巷一居民楼内有个利用麻将进行赌博的窝点,遂向值班所领导汇报,并组织警力进行清缴,当场查获参赌人员12人,收缴麻将机3台,赌资2000余元。经审查,于某(女,49岁,吉林省通化市人)对租用居民房屋为赌博提供场所的违法行为供认不讳,被警方依法予以五日行政拘留,当日参与赌博的汤某等12人全部被处以500元行政罚款。在此,芝罘警方表示也欢迎社会群众积极举报线索,公安机关对任何涉嫌赌博违法行为将一查到底,坚决查处。

查获赌窝现场照片

  法律链接:

   《治安管理处罚法》第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170224586012127033.jpg