鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市2017春节“贺年游”欢乐来袭 多彩主题任你选

2017-01-22 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新禧新气象、贺瑞贺新春!2017年春节来临之际,“好客山东”烟台贺年会为市民和游客准备了丰富的“贺年大餐”,烟台市旅发委会同文化、农业等部门,精心准备了一系列适合冬季出游的项目。

  鲁网烟台1月22日讯(实习记者 张忠莉 通讯员 丛宁)新禧新气象、贺瑞贺新春!2017年春节来临之际,“好客山东”烟台贺年会为市民和游客准备了丰富的“贺年大餐”,烟台市旅发委会同文化、农业等部门,精心准备了一系列适合冬季出游的项目,有胶东传统的年俗庙会,有大型彩灯迎春会等形式各异的灯谜灯会,有烟台绒绣、棒槌花边、钩针、砂大碗等罕见的非遗项目传承人展演……还有个性化和体验性的旅游项目,比如到沿海渔村观看古老的祭海仪式,感受延续百年的胶东渔家民俗风情;比如到滑雪场玩一把激情飞跃,泡个温泉spa放松身心,吃一顿丰盛的胶东年节美味大餐;比如跟随美人鱼到访海洋馆,与鲸鲨演绎现实版“海底总动员”,然后到“醉棋王”比赛现场,与高手过招,与知己畅饮。

  2017烟台贺年游,民俗、庙会、祈福、灯会,梅园曲艺、小镇淘金、极速飙车、美酒品鉴……冬游烟台,总有一款适合您!

 


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170122363880441079.jpg