鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台首届冬泳运动节启幕 增色烟台冬季旅游嘉年华

2017-01-03 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年1月2日,快乐冬游畅游最美烟台海—烟台首届冬泳运动节在第一海水浴场启幕,来自青烟威三地的300余名冬泳爱好者,畅游第一海水浴场,畅享烟台最美冬季海景。

    鲁网烟台1月3日讯(记者 王艳)2017年1月2日,快乐冬游·畅游最美烟台海——烟台首届冬泳运动节在第一海水浴场启幕,来自青烟威三地的300余名冬泳爱好者,畅游第一海水浴场,畅享烟台最美冬季海景。活动前,现场来宾纷纷在“冬泳休闲——享受快乐”签字墙签名合影留念。

  本届冬泳运动节,由旅游、媒体、行业俱乐部共同主办,是“印象·烟台海—烟台首届冬季旅游嘉年华”系列主题活动之一。此次活动,是烟台市旅发委分析冬季旅游市场特点,展现烟台冬季魅力海滨,为市民游客提供“冬游”的好去处,营造元旦小长假旅游欢乐氛围,同时,吸引更多的 “1小时生活圈” 同城市民游客来烟台休闲。

  烟台市旅游发展委员会副主任牟云表示:“作为冬季旅游营销的重要活动,今年烟台贺年会,整合了烟台特色的冬泳、温泉、滑雪、鲸鲨馆、葡萄酒、民俗文化、商贸购物、美食等冬季旅游资源,推动‘烟台人游烟台’、‘乘高铁来旅行’,旅游业界联动、‘同城’市民互动,营造节日欢乐氛围。在烟台这座滨海城市,市民不仅能在大海中搏浪畅游、锻造健美体魄,还能享受到大海馈赠的海鲜美食,到年货大集上‘乐购’,享受健康、美好、幸福生活。”

  烟台市冬泳俱乐部理事长王立权表示,冬泳不仅让他们拥有了强健的身体,更能享受到烟台冬季海滨美景。希望通过冬泳、冬游这种休闲方式,来宣传家乡的旅游,让更多的冬泳爱好者参与体验。

  据了解,烟台冬季旅游嘉年华是烟台城铁冬季旅游营销的重要活动内容之一,由四部曲主题活动组成,共“一走、二游、三拍、四吃”四个主题,除了已经举办过的“冬季暖阳·行走烟台最美海岸线”徒步活动和这次的“快乐冬游·畅游最美烟台海”冬泳活动,还将继续推出“疯狂拍客·记录魅力烟台海—烟台魅力海景展示”活动,“吃在烟台·纯正海滋味—烟台特色海洋美食节”活动。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170103378029332579.jpg