鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

滨海派出所开展食品安全大检查活动

2016-12-26 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为维护食品市场经营秩序,保护消费者合法权益,近日,滨海派出所组织开展食品安全大检查活动,坚决打击各类食品违法犯罪,全力确保群众餐桌上的安全。

   鲁网烟台12月26日讯(记者 王艳 通讯员 闫红双)为维护食品市场经营秩序,保护消费者合法权益,近日,滨海派出所组织开展食品安全大检查活动,坚决打击各类食品违法犯罪,全力确保群众餐桌上的安全。

  民警对辖区内的超市、商店、餐馆、食品加工点等重点场所进行了检查,重点查看了食品生产、销售的相关证件、产品合格证、生产日期等外包装标识及质量,并仔细翻看台账,了解了进货渠道,未发现不合格产品。同时,积极会同工商、质监等部门,紧紧围绕食用油、肉类、水产品等市场热销食品,全面开展检查排查,强化市场集中整治。在开展检查的过程中,向各食品生产、销售经营者强调食品安全的重要性,要求其筑牢食品安全思想防线,诚信经营,从源头上遏制各类食品安全事故发生。

  此次检查,共出动警力10人次,检查各类食品行业场所20余处,进一步规范了食品市场经营行为,为辖区群众吃上健康、放心食品提供了保障。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020161226334137837193.jpg