鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

《家有喜妇》众主创献给烟台的一句话

2016-08-25 20:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
)《家有喜妇》目前在央视热播,此剧由烟台导演孙金辉执导,全程在烟台取景拍摄。在拍摄期间剧组的演员们都对烟台盛赞有加,袁姗姗更是表示:烟台真的特别美,每天从海边走一圈一整天心情都特别好,希望以后还有机会来烟台拍摄。近日,《家有喜妇》备受追捧,剧中的烟台美景也引起了人们对烟台的向往,《家有喜妇》众主创更是借此机会,为烟台发来了寄语。一起来看看他们有什么话想对烟台说。

  鲁网烟台8月25日讯 (记者 王艳)《家有喜妇》目前在央视热播,此剧由烟台导演孙金辉执导,全程在烟台取景拍摄。在拍摄期间剧组的演员们都对烟台盛赞有加,袁姗姗更是表示:烟台真的特别美,每天从海边走一圈一整天心情都特别好,希望以后还有机会来烟台拍摄。近日,《家有喜妇》备受追捧,剧中的烟台美景也引起了人们对烟台的向往,《家有喜妇》众主创更是借此机会,为烟台发来了寄语。一起来看看他们有什么话想对烟台说。 

  

饰演奶奶的天津人艺常汝言老师

 

  饰演奶奶的天津人艺常汝言老师对烟台的祝福 

  女主袁姗姗 

袁姗姗对烟台的切身感受

  片中饰演满堂洪的高曙光 

片中饰演满堂洪的高曙光对烟台的祝福 

   

  片中饰演夏天的白凯南 

   

  白凯南对烟台的祝福

  饰演胜男的冉倩 

饰演胜男的冉倩对烟台的祝福

  片中饰演得胜的夏天

 

  而贾乃亮更是发来了视频。  据悉,《家有喜妇》昨日收视率再创新高,达到0.964,继续保持霸屏模式!


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160825753946008373.jpg