鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

省司法厅马灵喜副厅长深入长岛县 调研司法行政工作

2016-07-29 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月26日,省司法厅党组副书记、副厅长马灵喜深入长岛县调研司法行政工作。烟台市司法局局长郝志学、长岛县委常委、政法委书记王立胜、县司法局局长朱大波等陪同调研。

  

    鲁网烟台7月29日讯(记者 赵志玉 实习记者 张晓蕾 通讯员 崔潇文 孙慧慧)7月26日,省司法厅党组副书记、副厅长马灵喜深入长岛县调研司法行政工作。烟台市司法局局长郝志学、长岛县委常委、政法委书记王立胜、县司法局局长朱大波等陪同调研。

  调研组一行深入长岛县司法局南长山司法所就司法所规范化建设、人民调解、社区矫正等三个方面的工作进行详细的调研。马灵喜副厅长听取了南长山街道主要负责同志关于司法所人员编制、经费保障、规范化建设、人民调解及社区矫正工作开展情况的简要汇报,并实地考察了南长山司法所人民调解中心和社区矫正中心,听取了司法所工作人员的情况介绍。

  随后,调研组来到县司法局社区矫正中心,对社区矫正手机定位平台、社区服刑人员档案及社区矫正中心规范化建设进行检查指导,并听取县司法局朱大波局长专题工作汇报。调研组对县司法局社区矫正工作给予充分肯定,并要求继续高质量、高标准的开展社区矫正工作,严格执法,规范执法,确保社区矫正工作顺利开展。

  调研活动中,马灵喜副厅长就人民调解、社区矫正、司法所规范化建设等问题与长岛县委、县政府有关同志及县、乡两级司法行政工作人员进行了座谈,对长岛县司法行政工作的好经验、好做法予以充分肯定,对于工作中存在的问题予以明示,并剖析问题,探讨对策,指明方向。马灵喜副厅长要求,长岛县司法局要结合海岛实际,突出重点、突破难点、打造亮点,不断推进司法行政工作再上新台阶。

 

  

  

  

  

  


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160729586765178922.jpg