鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台城市形象宣传广告亮相呼和浩特 市民:更向往了

2016-07-07 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
以“避暑胜地宜居烟台”为主题的城市综合营销推介会7日在呼和浩特举办。

烟台城市形象广告亮相呼和浩特

烟台城市形象广告亮相呼和浩特

    鲁网烟台7月7日讯 以“避暑胜地宜居烟台”为主题的城市综合营销推介会7日在呼和浩特举办。7月6日下午,在内蒙古呼和浩特新华大街,喷有“避暑胜地宜居烟台”的27和72路公交车十分惹眼,引得过往行人纷纷讨论烟台城市形象宣传广告。
    28岁的连俊威老家是河北邯郸,在呼市工作已10多年,他的很多战友在烟台,到烟台,一直是他的梦想。“第一次看到外地城市的车体广告,而且还是海滨城市。我就在这旁边的万达上班嘛,所以每天都能看到,感觉满大街都是。”连先生说道,“看到车体广告上有葡萄酒、大海、海鲜,这都是呼市没有的,感觉对烟台更向往了,正好现在呼市天气热,打算过段时间带老婆去看看。”
    推介会前,呼和浩特的27、58和72三路公交车上推出了以“避暑胜地宜居烟台为主题的城市形象宣传广告,三路公交车途经市区主干道,串联呼市繁华商圈,扩大了烟台在呼和浩特的影响力。
    烟台市城发集团副总吴本清告诉记者,为加强烟台城市综合营销宣传力度,城发集团按照烟台市城市综合营销领导小组的统一要求,在全国选择了11个与烟台关联度较高的城市进行系列宣传,“这11个城市主要包括华北、东北和西北,我们通过在高铁、飞机场、公交车体以及户外高炮发布一系列广告,进行烟台城市形象的宣传。我们在呼和浩特投放了10辆单层车,每辆日行百余公里,覆盖人群20多万吧。像27路,经过市政府、博物馆、万达,展览馆等,全程15公里几乎包含了呼市的主要地标建筑和商圈。”
   


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020160707339369186308.jpg