鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

鲁网威海频道开通仪式在威海南海新区举行

2016-06-29 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地宣传威海、宣传南海新区,6月29日上午,鲁网威海频道开通暨烟威新闻中心南海站揭牌仪式在威海南海新区蓝创大厦举行。中共威海市委宣传部副部长李学波,威海市互联网管理办公室负责人丛建川,威海南海新区工委副书记、管委副主任邢海文,威海南海新区管委办公室主任傅磊,鲁网总经理魏子杰,鲁网副总经理李莉,鲁网副总编辑陶克以及威海南海新区有关单位的领导出席了本次活动。

  鲁网烟台6月29日讯 (实习记者 王艳 王秉纯)为更好地宣传威海、宣传南海新区,6月29日上午,鲁网威海频道开通暨烟威新闻中心南海站揭牌仪式在威海南海新区蓝创大厦举行。中共威海市委宣传部副部长李学波,威海市互联网管理办公室负责人丛建川,威海南海新区工委副书记、管委副主任邢海文,威海南海新区管委办公室主任傅磊,鲁网总经理魏子杰,鲁网副总经理李莉,鲁网副总编辑陶克以及威海南海新区有关单位的领导出席了本次活动。

  中共威海市委宣传部副部长李学波在讲话中表示,威海市正处于提前全面建成小康社会,实现现代化幸福威海建设新跨越的重要时期,需要良好的舆论环境和强大的精神动力,威海的发展离不开各级媒体的大力支持。鲁网开通威海频道,设立烟威新闻中心南海站,体现了省级主流媒体对威海经济社会发展的高度关注。

  威海南海新区工委副书记、管委副主任邢海文表示,南海新区是国家发展战略山东半岛蓝色经济区重点建设的海洋经济新区,也是威海市一体化布局打造的重点区域,在突破发展中,南海新区离不开各级媒体的大力支持和帮助。作为省重点新闻网站和对外宣传网站的鲁网正式开通威海频道,为进一步提升南海新区的宣传档次,扩大对外影响力提供了重要平台。

  鲁网总经理魏子杰表示,鲁网是山东省重点新闻网站,下一步将充分发挥鲁网财经的优势,多角度宣传南海形象、发掘南海亮点、总结南海经验,对外推介一个更真实、更全面的不一样的南海。

  中共威海市委宣传部副部长李学波,威海南海新区工委副书记、管委副主任邢海文,鲁网总经理魏子杰,共同按下了启动球,为鲁网威海频道开通启航。威海市互联网管理办公室负责人丛建川,威海南海新区管委办公室主任傅磊,鲁网副总编陶克,共同为鲁网烟威新闻中心南海站揭牌,南海站正式开通。

  鲁网烟威新闻中心主任赵卫东主持本次会议。他并在会议上用三个词总结了自己对威海南海新区的印象:神韵、速度、前景,他表示正是由于南海新区的发展格局和广阔前景,才使得鲁网首次打破行政区划在南海设立工作站。鲁网威海频道将在以后的工作中加强与各单位的合作,多推工作业绩,为威海添彩。

  鲁网烟威新闻中心南海站的设立是鲁网与威海南海新区的强强联合,将更好地宣传威海南海新区,也更进一步打造鲁网的品牌特色。


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160629548459017481.jpg