鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

各归其主 “红双喜”杯中国乒乓球精英赛恒丰银行烟台站圆满结束

2016-06-27 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经过两天130场的争夺,“红双喜”杯中国乒乓球精英赛恒丰银行烟台站圆满落幕,最终东东体育之队、西安6年西凤队,宁波超强俱乐部队分获中青年组、中成年组、公开组冠军。

  鲁网烟台6月27日讯 (实习记者 赵志玉)经过两天130场的争夺,“红双喜”杯中国乒乓球精英赛恒丰银行烟台站圆满落幕,最终东东体育之队、西安6年西凤队,宁波超强俱乐部队分获中青年组、中成年组、公开组冠军。

  在昨天决赛开始之前,几位观众围在球桌边,对着黄建疆和他的两块金牌,不停地进行着拍照。这也是黄建疆今年在世界元老锦标赛上获得的两块金牌,在2010年世界元老锦标赛上,黄建疆曾获两项亚军,今年能??夺65岁组单打和60岁组双打的冠军,黄建疆也实现了成为世界冠军的夙愿。尽管黄建疆这次烟台之行没能打进决赛,但黄建疆今天的任务依然艰巨,他要为智慧烟台转播公开组决赛,以帮助观众更好地了解本次比赛。公开组决赛在宁波超强俱乐部队和烟台慧源照明俱乐部之间展开,没想到比赛呈一边倒状态,宁波超强俱乐部队3比0完胜对手夺冠。在中青年组决赛中,东东体育之队以3比1战胜冰河乒乓球俱乐部队,其中东东体育之队的牟彤独得两分,成为了东东体育之队夺冠的头号功臣。在另一项中成年组决赛中,拥有张琳、曾浩、黄敏、刘海锋的西安6年西凤队实力超群,以3比0完胜开发区乒协队夺冠。

  经过两天130场的争夺,“红双喜”杯中国乒乓球精英赛恒丰银行烟台站圆满结束。据悉,9月16日至18日将在烟台市体育馆进行“斯帝卡”杯中国乒乓球巡回赛恒丰银行烟台站的角逐。


初审编辑:阎颖
分享到:
./W020160627344451189080.jpg