鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

张永霞会见中国日报及韩国主流媒体采访团

2016-06-25 22:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日下午,市委副书记、市长张永霞在东山宾馆会见来我市采访的中国日报社及韩国主流媒体采访团一行。市领导徐少宁、杨丽参加会见。

 

  鲁网烟台6月25日讯 6月25日下午,市委副书记、市长张永霞在东山宾馆会见来我市采访的中国日报社及韩国主流媒体采访团一行。市领导徐少宁、杨丽参加会见。

  张永霞向采访团成员简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,韩国是烟台的第一大外资来源国和第一大贸易伙伴,双方经贸、文化往来十分密切。当前,中韩(烟台)产业园成为中韩自贸协定框架下中韩两国共建产业园区,为烟台深化对韩合作提供了难得机遇。希望新闻媒体的朋友们多宣传烟台,让更多的人了解烟台、关注烟台,把烟台作为旅游观光、休闲度假、投资兴业的目的地。

  据悉,此次中国日报社及韩国主流媒体采访团是继2014年“亚洲主流媒体聚焦仙境烟台”之后,我市与中国日报社联合举办的又一次“外媒看烟台”活动,共有13家中韩新闻媒体的20多名记者参加。从23日至25日,采访团一行先后到华安国际韩国城、烟台韩国学校、烟台中韩陆海联运、LG乐金显示等20个采访点进行了实地采访。

  

  

  

  


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020160625822818791444.jpg