鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

6万人“相约”逛车展 两天销量突破2127台

2016-06-12 14:21 来源:烟台日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,“2016烟台夏季汽车惠民促销展”迎来观展高峰期,车展第二天现场火爆,八大展区内挤满了前来选车的市民。

  昨日,“2016烟台夏季汽车惠民促销展”迎来观展高峰期,车展第二天现场火爆,八大展区内挤满了前来选车的市民。据统计,车展观展客流量超过6万人次,两天累计销量突破2127台,闷热的天气并未抵挡住市民的购车热情。

  现场“出彩中国人”、“路人变明星”等活动以及改装车展区,吸引了大量市民围观,丰富了车展的文化体验。夏季车展还剩最后一天,想买车的朋友一定不要错过底价购车的时机。  

  自主品牌发力中高端市场

  昨日,趁着端午假期的最后一天,前来观展的人数明显增多。市民多是亲朋好友结伴而行,带着购车意向前来观展,其中自主品牌一改以往定位,将视野撒向中高端客户群。虽然车型外观、配置堪称高端,但价位却比合资品牌更加亲民,颇受港城市民喜爱。

  在本届夏季车展上,对自主品牌和合资品牌重新定位的购车者还有很多。他们发现,原来很多自主品牌的性能一改往年风格,性能甚至超越了合资品牌。本届车展上,自主品牌展出的多款车型价格格外引人注目,售价均在10万至20万元以内,受到了不少车迷的关注。“我看好了广汽传祺GS5Super这款车的高配,才20几万,但开起来却像个三四十万的车,自主品牌现在真的很牛气!”市民吕梓骁说。

  经常关注车市的市民会发现,这几年自主品牌纷纷调整战略,从低价车开始向中高端市场进军,剑指过去被合资和国外品牌垄断的这一领地。“与往届车展相比,今年的自主品牌中很多车都是小排量的中端车,而也有不少自主品牌车企的首发车成了中高端车,从参展情况看,由低端转向高端,这也是自主品牌逆袭的一大体现。”车展组委会工作人员刘晓告诉记者。  

  最高优惠冲破五万元  

  本次车展市民不仅为自主品牌走起逆袭之路而感叹,还在为意想不到的优惠让利而欢呼。

  太古比亚迪4S店推出F3,3.99万起,速锐最高钜惠1万元,SUV系列宋,S7最高钜惠2万元,分期付款更有免利息金融方案,小型SUV元5.99万起,现车供应;广汽本田全系车型不仅有现金钜惠,特价车最高优惠近4万元,而且还有金融贷款补贴政策;烟台大成一汽大众4S店CC 综合钜惠3.5万元,迈腾综合优惠3万元;上汽大众斯柯达品牌16款昕动6.99万起,全新晶锐车享版7.49万元起,斯柯达昕锐7.14万起,更享购置税减半政策、2年0利率,轻松“贷”回家……本次夏季车展记者发现,港城市面的热点车型几乎全都加入到了优惠冲量的队伍中,市民在选车、购车的同时可以多看多比较。“本次夏季汽车惠民促销展的主题是‘惠民促销’,顾名思义,‘惠民促销’就是让老百姓享受最低价钱,买到心仪车型。”刘晓告诉记者。本次参展车商高达百余家,几乎涵盖了烟台车市所有品牌,车商拿出巨幅优惠回报广大烟台市民。为回馈烟台市民的购车热情,组委会采取了免收门票的形式,其目的就是为了给市民呈现一场真正的只有优惠的汽车盛宴。


初审编辑:赵卫东
分享到: