鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市公安局举行“七一”基层党组织授旗仪式

2015-07-01 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党成立94周年,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,动员和激励广大党员民警,牢记使命、发扬传统、忠诚履职、再立新功,7月1日上午,烟台市公安局隆重举行“七一”基层党组织授旗仪式,在仪式上为市局机关的26个党支部(党总支)授予了基层党组织旗帜。

  鲁网烟台7月1日讯(记者尹霞 通讯员贺延潇 张洁 摄影报道)为庆祝中国共产党成立94周年,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,动员和激励广大党员民警,牢记使命、发扬传统、忠诚履职、再立新功,7月1日上午,烟台市公安局隆重举行“七一”基层党组织授旗仪式,在仪式上为市局机关的26个党支部(党总支)授予了基层党组织旗帜。

  鲁网记者从市公安局了解到,烟台市公安局党委共有党员1277人,党员数量占到全体民警的80%以上。近年来,市公安局党委不断加强基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,涌现出了一大批想事、干事的优秀党员干部。广大党员在完成重大任务、应对突发事件、服务人民群众中顽强拼搏、忘我工作,认真履行人民警察的神圣职责,充分展现了人民警察爱岗敬业、无私奉献的崇高品质,彰显了共产党员牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,推动了公安事业发展进步。

  市公安局党委表示将一如既往加强基层党组织建设,不断改进工作作风,提高工作效率,增强党员民警服务大局、服务基层、服务群众的本领和维护社会稳定的能力,使基层党员民警以更好的态度、更优质的服务为群众排忧解难。


初审编辑:孙芸
分享到:
./W020150701531141629434.jpg