鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台南通路小学2019年二班全体学生献礼教师节

2020-09-10 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
桃李不言,下自成蹊。2020年9月10日是我国第36个教师节,也是小龙人和老师们一起度过的第2个教师节。

  鲁网9月10日讯(记者 管晓慧 通讯员 栾美玲)桃李不言,下自成蹊。2020年9月10日是我国第36个教师节,也是小龙人和老师们一起度过的第2个教师节。

  过去的一年,小龙人从懵懂幼儿逐渐成长为懂礼貌,守规矩,爱学习的合格小学生,平安顺利完成严峻疫情防控期间的学业。这一年离不开咱们老师的谆谆教导与无私的爱,孩子们的成长倾注了老师们太多太多的心血。老师的温柔与耐心就像阳光,温暖着孩子们的心灵。感谢老师们的辛勤付出,照亮孩子们探索前路!

  去年的教师节,小龙人们还不会表达这份感情。今天,他们把对老师的尊敬与爱,借着这个节日表达给您听:


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200910550511279954.jpg