鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

渤海轮渡再次免费为救援物资运输车辆开通“绿色通道”

2020-02-08 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月7日,一辆装载600箱、重7000斤灵芝药品,由中国邮政承运的救援物资运输车辆通过12:00“渤海晶珠”轮由大连运往湖北省随州市。
  鲁网2月8日讯(记者 管晓慧 通讯员 王建波 于超群)2月7日,一辆装载600箱、重7000斤灵芝药品,由中国邮政承运的救援物资运输车辆通过12:00“渤海晶珠”轮由大连运往湖北省随州市。渤海轮渡第一时间为救援物资运输车辆免费办理乘船手续,开通“绿色通道”,司机“测温”登船后,又为2名司机免费提供二等A等级客房,为司机提供良好的休息环境,有效缓解疲劳,让司机有充足的精力驾车平安到达。
  据了解,该车辆原计划选择走陆路,在了解渤海轮渡免费运输救灾物资,并为救援物资运输车辆开通“绿色通道”后,果断选择乘坐“渤海晶珠”轮。走陆路要绕行1000多公里,走水路比陆路可节省将近1天的时间,预计2月8日傍晚就可抵达湖北随州,随后这批具备增强人体免疫力功能的、价值350万元的药品将被提前送至随州市红十字会。
  疫情发生以来,渤海轮渡公司党委保持高度重视、高度警惕、高度负责的态度,公司党委书记、总经理于新建当即决定“优先保障运输救援物资的车辆,开通‘绿色通道’,免费运输救援物资车辆”。截止到目前,渤海轮渡多次免费运输装载医疗物资、救灾物资的车辆,确保了90多吨的救援物资按时顺利送达。

初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200208401758305685.jpg