鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台市特种设备安全执法技能培训开训

2019-11-14 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升烟台市特种设备安全执法技能水平,努力锤造一支敢于担当、狠抓落实的新时代市场监管综合执法队伍,11月13日,烟台市市场监管综合执法支队在烟台财会培训中心组织了烟台市特种设备安全执法技能培训班,来自烟台市各县(市、区)局的分管领导和市场监管执法骨干共130余人参加了培训。

  鲁网11月14日讯 (记者 管晓慧)为进一步提升烟台市特种设备安全执法技能水平,努力锤造一支敢于担当、狠抓落实的新时代市场监管综合执法队伍,11月13日,烟台市市场监管综合执法支队在烟台财会培训中心组织了烟台市特种设备安全执法技能培训班,来自烟台市各县(市、区)局的分管领导和市场监管执法骨干共130余人参加了培训。

  为增强培训效果,此次培训专门邀请了山东省市场监督管理局特种设备安全监察处马海军调研员进行了授课。培训重点围绕特种设备基本情况、全省特种设备安全状况、特种设备安全监管基本方式、特种设备现场监督检查与执法技巧等四个方面展开;烟台市支队执法骨干现场就监管与服务相结合、实际办案中应注意的问题和事项进行了讲解。本次培训更加突出执法工作中的操作性和针对性,有力推动了烟台市市场监管执法工作的深入开展。

  下一步,烟台市市场监管执法工作将以此次培训为契机,着力强基固本、着力提效增能,强化担当作为、突出工作落实,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加过硬的素质、更加出色的工作,为推动制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化海滨城市建设作出新的更大贡献。


初审编辑:孟召伟
分享到: