鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台市城管局热力公司进行供暖一级网注水试压

2019-10-09 09:43 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好今冬供热准备,国庆节期间,烟台市城管局烟台市热力有限公司干部职工坚守岗位,紧张有序地进行一级网注水试压。

  鲁网10月9日讯 为做好今冬供热准备,国庆节期间,烟台市城管局烟台市热力有限公司干部职工坚守岗位,紧张有序地进行一级网注水试压。

  “根据公司供热运行计划,目前,我们主要集中力量对锅炉和一级网进行注水试压,与用户关系密切的二级网注水试压将从10月中旬开始。”采访中,祥和分公司经理周波告诉记者,国庆节期间,供热工作人员抓紧时间对管网进行注水和排气,为冬季正式运行做好准备。

  据悉,节日期间公司加大设备设施巡检力度,结合设备设施检修改造“回头看”工作,安排人员定岗、定责、定时对锅炉房、换热站和供热管网等重点部位进行巡检排查,及时发现潜在的安全隐患,将问题消灭在萌芽状态。进入10月份,各项工程施工进入攻坚收尾阶段,所有施工人员“五加二”“白加黑”进行施工建设,国庆期间更是加班加点,公司领导班子以身作则,带头深入施工现场,一方面保障施工进度,另一方面严把工程质量和施工安全,强化安全监管,调度指导相关工作开展,全力确保各施工项目顺利完成。目前,公司热线电话24小时已经开通,随时解决用户需求,市民有供热方面的问题请拨打热线电话咨询。(来源 胶东在线 记者 孙致霞 )


初审编辑:孟召伟
分享到: