鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台第十四届登山节隆重举行

2019-06-10 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9日上午,“仁和中方、燕喜堂杯”烟台市第十四届登山节在塔山游乐城举行。

  鲁网烟台6月10日讯(记者 管晓慧 见习记者 宋元良)9日上午,“仁和中方、燕喜堂杯”烟台市第十四届登山节在塔山游乐城举行。本届登山节由烟合市登山运动协会与仁和中方、燕喜堂公司联合主办,塔山游乐城与恩莱得实业有限公司共同承办,24个总队的9000多名登协会员参加了本次登山节活动。

  开幕式后,登山运动协会组织了登塔山活动。各总队还组织了广场舞、太极拳、腰鼓等大型表演活动。

  烟台市登山运动协会成立于2005年,会员达到1万多人。登协的宗旨是“团结和谐、互助奉献、遵纪守法、健康快乐”。十几年来,登山运动协会每年都组织会员开展以“登山、健身、快乐”为主题的活动,使大家能够融入自然、愉悦心情,更能强身健体,有力地推动了我市全民健身运动的开展。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190610373862577217.jpg