鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

汇聚大爱力量 温暖折翼天使

2019-05-27 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在第29个全国助残日到来之际,烟台市慈善总会、莱阳市慈善总会、丰金集团、莱阳复健医院、莱阳市梨乡社会工作服务中心开展了寻找脑瘫儿童实施康复圆梦精准救助联谊会。

  鲁网烟台5月27日讯(见习记者 宋元良)5月18日,在第29个全国助残日到来之际,烟台市慈善总会、莱阳市慈善总会、丰金集团、莱阳复健医院、莱阳市梨乡社会工作服务中心开展了“汇聚大爱力量·温暖折翼天使”——寻找脑瘫儿童实施康复圆梦精准救助联谊会。 

  为聚焦特殊群体,聚焦群众关切,将“寻找梨乡脑瘫儿童实施精准救助”活动再继续、再推进、再延伸,莱阳市慈善义工管理中心联合复建医院组织义工举行了“柳氏广意派小儿推拿首届公益培训班”学习,历时6个多月的时间,初级推拿技术知识已修业结束。 

  培训班的慈善义工学员们领取培训证书、纪念章,向孩子们发放爱心夏凉被。 

  活动中,为30名家庭困难的脑瘫儿童每人发放救助金1000元、爱心棉被和书包。 

  现场,义工和孩子们表演了幼儿舞蹈《不怕不怕》、拍拍操表演、讲故事《小兔子找太阳》、梨乡少儿太极拳表演、幼儿舞蹈《小宝贝》、感恩的心等节目。 


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190528332635500829.jpg