鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

当皇家马戏遇见美食诱惑 烟台旅游大世界邀您体验别样五一

2019-05-02 13:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
成立于1958年的吴桥宇航杂技团,这次诚意满满地来到烟台,从节目到演员服装、道具都做的精心的准备。

  鲁网烟台5月2日讯(记者 管晓慧 通讯员 余剑锋)为丰富首届市民文化节活动,满足市民五一假期休闲旅游的需求,烟台市旅游大世界邀请青岛伊甸园文化有限公司举办首届皇家马戏美食嘉年华。4月26日晚活动正式拉来帷幕,来自著名杂技之乡的吴桥宇航杂技团的全体演员为港城人民带来一场70多分钟的融惊险刺激、风趣幽默、生动唯美为一体精彩的演出。

  成立于1958年的吴桥宇航杂技团,这次诚意满满地来到烟台,从节目到演员服装、道具都做的精心的准备。

  在昨晚的试演中,开场之后,深受小朋友们喜爱的汪星人首先登场,逗萌的汪星小队员身着五颜六色的演出服,在训犬师的指令下,认真地完成每一项指令,偶尔个别小调皮,途中想要偷懒,冲着训犬师不停的卖萌,献殷勤,惹的训犬师哭笑不得,场面滑稽可笑,引爆全场观众笑点。

  传统的集体造型表演,是展现演员们配合与力量的时刻,年轻的小演员们,凭借自身的力量,通过相互之间的身体支撑,搭建起变幻多样的造型,赢得了观众阵阵掌声。

  太空漫步,是近期深入观众喜爱的节目之一,出现在各个卫视的综艺节目里,这次烟台市民们将有机会亲眼见证这一唯美的场面,一身素衣的男演员从烟雾中走出来,如同落入人间的仙子,仅凭着手臂的力量支撑起全身,轻盈的步伐在空中腾挪,360度的旋转展示更是让观众将美好尽收眼底,精彩设计和如梦如幻的场景让现场观众不由屏息观看。

  特邀演出嘉宾——来自坦桑尼亚的民间杂耍艺人的节目一亮相,异域的面孔,丰富的表情,煽动全场的互动,表演还没有开始,现场的观众的心已被他们全部捕获,伴随在时而欢快,是时而悠扬的音乐,现场观众掌声跟随着演员们舞蹈的节奏此起彼伏。

  荣获河北省杂技创新奖的倒立秋千,充分展示了杂技人的艺高人胆大,在离地数米的高中,演员倒立于秋千之上,做着各种一心多用特技表演,秋千从观众的头顶划过,引来大家一阵阵惊叹。

  笨拙的狗熊和机灵的猴子在恰到好处的表现,让现场的小观众们开心到极致。

  集高空杂技与舞蹈表演为体的绸吊演出是吴桥杂技的一大看点,在无任何安全措施的情况下,演员们伴随着音乐在空中翩翩起舞,场面惊险中充满艺术感,令观众无法侧目。

  在传统马术表演之后,作为压轴的“狮虎同台”隆重登场,在训兽员的指令下,两只百兽之王在嬉戏玩耍中完成了高空行走,溜滑梯、绕行场地与观众示意、钻火圈等动作,狮虎兄弟动作一致,表情到位,偶尔“排位”走错,兄弟俩也是立刻“翻脸”,现场比划几下,它们时而温婉时而凶猛的表现也吊够现场观众的口味。

   首届皇家马戏美食嘉年华即日起至5月4日,每天固定三场演出,分别是上午10:30、下午14:30、晚上19:30,正式演出现场还会增加各种互动环节,全体杂技演员邀请大家近距离感受马戏的魅力,喜欢马戏的市民、游客切莫错过。

  据烟台旅游大世界负责人介绍,五一小长假期间,除了精彩的马戏表演,一场美食盛宴还等着您,现场汇集了各地美食和各种网红美食——香港松枝记冰淇淋鸡蛋仔、冒烟的冰淇淋、彩虹吐司、纯手工制作长沙火宫殿臭豆腐、成排的波士顿龙虾、印度飞饼、巴西烤肉等着热爱美食的您前来打卡。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190502478960669385.png