鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

国庆佳节 福山站举办“我为国旗添光彩”活动

2018-10-08 13:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
福山收费站全体员工用一颗颗火热之心,温暖化解着这场冷雨和寒风。

  鲁网烟台10月8日讯(记者 管晓慧 通讯员 赵鹏波)一场秋雨一场寒,2018年国庆节前夜的一场秋雨夹带着寒风造就了烟台市区温度突降,然而在那迎风飘扬的国旗和齐鲁交通发展集团“爱.畅行”志愿服务者的队旗之下,福山收费站全体员工用一颗颗火热之心,温暖化解着这场冷雨和寒风。

  秋雨寒风中为确保畅通,在岗执勤员工顶风冒雨指挥车辆、查验绿通车,全然不顾衣服鞋袜浑身湿透;照顾寒风中瑟瑟发抖的老人、妇女和幼儿到收费休息亭取暖;为迷路的过往群众指明方向;设置7座以下小型客车专用通并安排外勤人员疏导车辆;对无牌、肇事车辆指挥驶离高速公路;大风中及时清理损坏的广告宣传喷绘布,防止安全事故的发生;在外广场发现行人进行劝离并帮助搬运行李到安全区域;对于不符合免费标准的车辆及时查验分道领卡行驶等等。

  一幕幕感人的场景和照片,抒发了“爱.畅行”志愿服务者的心愿,诠释了齐鲁交通发展集团“畅行齐鲁、传播文明、诚信服务、回报社会”的理念,同时也为那迎风飘扬在福山站上空的国旗增添了光彩。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181008482004398341.png