鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

爱畅行-让爱回家

2018-09-23 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
齐鲁交通福山收费站联合福山区益善德志愿服务中心开展了以“爱畅行-让爱回家”为主题的志愿服务活动,福山站职工志与愿者们通过清扫道路卫生,疏导指挥车辆等方式为市民营造一个良好的出行环境。

  鲁网烟台9月23日讯(记者 管晓慧 通讯员 王彦凯)金秋送爽,丹桂飘香,又迎来一年一度中华民族传统节日——中秋节。忙碌了大半年的人们正纷纷奔走着回家团聚,作为进出烟台市区的重要通道,烟台福山收费站也迎来了节假日车流的高峰期。

  为了让出行的司乘人员体会到家乡人的热情,23日下午,齐鲁交通福山收费站联合福山区益善德志愿服务中心开展了以“爱畅行-让爱回家”为主题的志愿服务活动,福山站职工志与愿者们通过清扫道路卫生,疏导指挥车辆等方式为市民营造一个良好的出行环境。在此同时,也在广场设立以劳模“王传忠”同志为品牌的便民服务站,为过往司机提供热水、药品、维修工具等服务,竭力帮助司乘人员解决遇到的出行困难。

  

  

  “爱畅行-让爱回家”为主题的志愿服务活动让出行的人们感受到来自家乡人的关怀,也让回家团圆的路途中不再孤单。  

  

  

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020180923579752848251.jpg