鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

“烟台市纪念改革开放40周年朗诵合唱音乐会”上演

2018-09-17 09:37 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从7月到9月,先后在芝罘、莱山、牟平共举办了6场展演活动,用激昂的歌声展示了烟台各界朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,激发烟台市广大干部职工凝心聚力、干事创业的热情。

  鲁网烟台9月17日讯 声音的盛宴,时代的回响。昨晚,由中共烟台市委宣传部、烟台市总工会、烟台市文化广电新闻出版局、烟台广播电视台联合主办,烟台广播承办的“放歌新时代———烟台市纪念改革开放40周年朗诵合唱音乐会”在烟台大剧院激情上演。烟台广播主持人联袂烟台各界优秀合唱团体,用深情的朗诵和激扬的演唱,共同讴歌改革开放40年的春风化雨、跨越腾飞,为市民朋友送上了一场视听盛宴。

  今年是我国改革开放40周年,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌改革开放取得的辉煌成就,展示烟台各界深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,加快开展新旧动能转换重大工程,引领高质量发展,朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,引导和激励全市广大干部群众为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游现代化国际滨海城市贡献智慧力量,有关部门联合策划举办了“放歌新时代———烟台市纪念改革开放四十周年合唱展演暨烟台广播第七届听众音乐季”,组织烟台市广大干部职工通过大合唱的形式,用歌声表达心声,用音乐表达激情,热情讴歌伟大的祖国改革开放40年的辉煌成就,热情讴歌伟大的党改革开放40年的丰功伟绩,热情讴歌伟大的人民改革开放40年的卓越贡献。

  本次活动得到了社会各界的热烈响应,各县市区、企事业单位、驻烟高校、社会团体踊跃参与,有28支合唱队2000多人参加了展演。参加演出的合唱团体来自烟台市不同行业,既有企事业单位的干部职工、离退休人员,也有专业合唱艺术团体和市区中小学生,还有烟台广播主持人。从7月到9月,先后在芝罘、莱山、牟平共举办了6场展演活动,用激昂的歌声展示了烟台各界朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,激发烟台市广大干部职工凝心聚力、干事创业的热情。


初审编辑:孟召伟
分享到: