鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

点赞!16路公交驾驶员捡钱包还失主

2018-07-19 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
16路驾驶员李胜堂驾驶鲁FV2025车回到福泰公交场站,和往常一样清扫车厢卫生,在前排座位地板上发现有个男式钱包,于是他将钱包拿到了调度室。

  鲁网烟台7月19日讯(见习记者 管晓慧 实习生 吴蕊 通讯员 蔡晓 李洪伟)7月16日,16路驾驶员李胜堂驾驶鲁FV2025车回到福泰公交场站,和往常一样清扫车厢卫生,在前排座位地板上发现有个男式钱包,于是他将钱包拿到了调度室。李胜堂与调度人员一起打开钱包,发现钱包内有现金750余元、身份证、单据等物品,“都是些比较贵重的东西,失主该着急了。”李胜堂说着,就将钱包转交给队长范春军,请队长帮忙联系失主。

  与此同时,当发现自己的钱包不见了,失主刘先生也十分着急,赶紧拨打了福泰公交场站的电话询问是否有驾驶员捡到自己的钱包,在得知钱包被李师傅捡到之后,又惊又喜。7月18日上午,刘先生和妻子就来到烟台公交集团第二汽车公司办公室,工作人员将钱包交到刘先生手中,刘先生激动地说道:“那天上午九点多我在中医世家药品超市上车,坐车时携带的东西比较多,一抬腿就把放在兜里的钱包掉了出来,第二天早上要去买菜才发现钱包不见了,真是太谢谢咱们公交驾驶员了”。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180719555493848949.jpg