鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

南大街文化中心地下停车场升级改造完成

2018-07-16 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
南大街文化中心地下停车场升级改造工程已于7月10日完工并投入使用,可为650余量小型车辆提供停放位置。

  鲁网烟台7月16日讯(见习记者 管晓慧 通讯员 为超 摄影 玉鹏)记者从烟台市城管局市政处获悉,南大街文化中心地下停车场升级改造工程已于7月10日完工并投入使用,可为650余量小型车辆提供停放位置。

  记者在现场看到,该地下停车场经改造后已焕然一新,地面变的整洁而明亮。从行人进口处往停车场望去,灰色的车道,天蓝色的停车位,以及白色的停车位标线、黄色地面行车引导线,整齐有序,在灯下更显得格外明亮宽敞,与原来相比给人一种高大上的感觉。

  市政处广场物业管理所所长于云良告诉记者,本次升级改造,更加突出了停车场的功能性、安全性和经济性,也极大提升了文化中心地下停车环境。在过去的三个月内,他们对地下停车场墙面重新进行了打磨和墙体的粉刷,对漏水部位重新进行了防水处理,地面铺设了环氧自流地坪漆,并在车辆出入口两边墙面安装塑胶板和地面反光引导灯。在设计上,综合考虑到节假日和演出活动、公益活动等高峰时刻的车流情况,为方便车辆出入和停放,对停车位和车道进行重新规划,由过去的“大循环”变成“小循环”,在整个停车场安装了331个视线诱导器、1312个车挡、930个反光护角,同时地面画有车辆引导线,墙面安装应急指示灯,极大丰富了司机视野,更有方便引导驾驶员确定位置、寻找车辆,很大程度节省时间成本。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180716562860944627.jpg