鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台凤凰山东侧配套路《选址意见书》核发批前公示

2018-06-20 09:08 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本月初,莱山区长宁路、凤凰北路、党校配套路等14条道路项目开工建设,总投资约9.38亿元,道路建设里程约16.5公里。

  昨日,烟台市规划局在其官方网站对凤凰山东侧配套路《建设项目选址意见书》核发批前公示。凤凰山东侧配套路由莱山区城市管理局建设,项目位于莱山区,南起桐林路,北至规划支路。规划总用地面积约0.88公顷。道路全长约627米,规划红线宽10米。

  本月10日,市规划局在其官方网站对新城北街道路设计方案进行了公示。新城北街道路西起观海路,东至滨海中路,由莱山区城市管理局建设,规划道路红线宽25米,全长约671米。道路横断面设计采用一块板形式,车行道为双向4车道,设计行车速度为30千米/小时。

  本月初,莱山区长宁路、凤凰北路、党校配套路等14条道路项目开工建设,总投资约9.38亿元,道路建设里程约16.5公里。上述项目的建设,将带动道路周边经济社会的发展,进一步打通三滩片区、滨海大社区等区域交通微循环“毛细血管”,完善中心城区路网结构,有效缓解莱山区主干道路的交通压力。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: