鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台:2路公交驾驶员捡背包 失主赠锦旗表谢意

2018-06-14 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日,失主林女士来到奇山场站,将一面写有“拾金不昧扬正气 品德高尚新榜样”的锦旗交到工作人员的手中,感谢拾金不昧的2路驾驶员刘怀波。

  鲁网烟台6月14日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 李洪伟 蔡晓)“多亏了刘怀波师傅,不然还不知道到哪里找回背包。” 6月12日,失主林女士来到奇山场站,将一面写有“拾金不昧扬正气 品德高尚新榜样”的锦旗交到工作人员的手中,感谢拾金不昧的2路驾驶员刘怀波。

  5月28日早7时左右,林女士在中医院站点乘坐2路公交车前往南大街鑫荟金行站,准备下车时在车上接了个电话,就把背包落在了车上。下车十分钟后,林女士才想起来自己把背包落在车上了,背包内有现金200余元,身份证、社保卡、银行卡等,一旦丢失,补办起来十分麻烦。林女士十分着急,抱着试试看的态度赶紧前往奇山场站寻找背包。

  而此刻刘怀波回到奇山场站后,在对车厢进行例行检查时,在车后座上发现一个女式背包。想到失主应该十分着急,刘怀波第一时间将包上交到调度室。林女士这时也赶到调度室,看到自己的背包,又惊又喜。调度室当班调度高军核实完身份信息,确认失主身份后,将背包物归原主。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180614385121769845.jpg