鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台公交集团3800名员工4月1日起换新装

2018-03-31 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者在公交集团看到,此次发放的制服以藏蓝色为主调,整体设计朴素大方、典雅舒适。员工着装后英姿飒爽,精气神倍增。

  鲁网烟台3月31日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 郝亮亮 李洪伟)藏蓝色修身长袖、单排扣、西装领、配上白衬衣、修身长裤和安检臂章,这不是空少,而是烟台公交集团员工的新工装。近期,烟台公交集团统一制作了新工装并集中发放,要求全体员工统一着装上岗。根据要求,4月1日起,公交集团3800名员工全部更换新制服,以崭新的面貌展现在市民面前。

  3月31日,记者在公交集团看到,此次发放的制服以藏蓝色为主调,整体设计朴素大方、典雅舒适。员工着装后英姿飒爽,精气神倍增。新工装展示了烟台市公交的良好形象,将成为烟台城市一道亮丽的风景线。

  31日下午,记者在1路公交车上看到,已经有不少驾驶员提前换好新制服开始了工作。“公交驾驶员统一穿制服的样子,看着真精神!”市民王女士告诉记者,“公交代表城市形象,现在统一着装,不但好看,而且极大提升了我市公交的整体形象。”对于统一着装,不仅市民叫好,公交驾驶员也纷纷称赞。刚刚获得烟台市五一劳动奖章的1路驾驶员牟建成告诉记者,“统一着装后,不仅乘客说好看,自己也感觉有了一个崭新的面貌,公交驾驶员代表烟台城市的形象,我们要以整洁干练的形象和文明优质的服务,让广大市民满意。”

  据了解,4月份是公交集团“优质服务月”,也是开展“大学习大调研大改进”的关键阶段,此次换装是公交集团“提服务,树形象,展文明”工作的举措之一。公交行业作为烟台的形象窗口,烟台公交集团高度重视,长期以来,在上级主管部门的大力支持下,不断在“文明服务”和“安全畅通”上下功夫。近年来,在公交线网优化,新能源车辆更新,“光伏充电+新能源公交车”运营模式推广,安全行车综合治理,文明诚信服务提升等工作上做出了积极努力,成为展现城市形象的一张名片。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180331521258892183.jpg